Поверните ваше устройство

Поверните ваше устройство

Компания ENSO получила главную строительную премию страны «IBuild 2021»

17. 12. 2021

В архитектурном проекте комплекса FJORD компания отошла от обычного многоэтажного формата застройки и разработала исключительный для Киева каскадный вид здания с перепадом этажей с 4 до 30, стенами скалистых форм и открытыми террасами с озеленением.

«Нашу компанию отличает то, что мы пытаемся задавать тренды, подходы и взгляды в строительстве и архитектуре, которые к нам не были популярны. Мы разрушаем шаблоны и внедряем важные для нас ценности. Это уже вторая награда для ENSO от премии IBuild, свидетельствующая о том, что мы все делаем правильно: нам доверяют потребители и нас высоко оценивают эксперты рынка. Наша команда гордится победой, и мы планируем дальше работать для развития строительной отрасли страны», – комментирует СЕО компании ENSO Рамиль Мехтиев.

«IBuild 2021» – это главная строительная премия страны, которой отмечают лучших представителей строительной отрасли и рынка недвижимости, лучшие строительные и девелоперские компании, объекты и проекты года. Премия основана Конфедерацией строителей Украины.

Напомним, в прошлом году компания ENSO стала победителем премии «IBuild2020» в номинации «Лидер жилищного строительства по европейским стандартам». Эксперты отметили ЖК DIADANS, прошедший «зеленую сертификацию» BREEAM.

Поделиться

Facebook