Поверните ваше устройство

Поверните ваше устройство

DIADANS проходит сертификацию по стандартам BREEAM

24. 05. 2019

Жилой комплекс DIADANS проходит сертификацию по системе BREEAM. Это британский метод оценки энергоэффективности зданий по принципу «зеленой сертификации». DIADANS – один из первых жилых комплексов Киева, прошедший международную сертификацию. До сих пор сертификацию проходили только здания коммерческой недвижимости, для жилого фонда это инновационный путь.

«Один из наших основных принципов – забота о клиенте. Сертификация BREEAM подтверждает эффективное распределение экоресурсов и экоматериалов в жилом комплексе DIADANS. Это обеспечит экологически стойкую и безопасную среду для его жителей в долгосрочной перспективе. Мы гордимся быть одними из первых на рынке и надеемся, что BREEAM вдохновит других девелоперов, архитекторов и проектировщиков на повышение своих стандартов, внедрение технических инноваций и рациональное использование существующих ресурсов», – отметил исполнительный директор ENSO Рамиль Мехтиев.

Жилой комплекс DIADANS – второй проект жилой недвижимости, который реализует девелоперская компания ENSO. Объект находится в сердце Печерска, по адресу: ул. Евгения Коновальца, 19. Закрытый жилой комплекс бизнес-класса, удобное расположение, круглосуточная охрана, детская площадка, фитнес-зона, зона релакса, подземный паркинг и двор без машин – все предусмотрено для комфорта и безопасности жителей. В комплексе будут реализованы инновационные инженерные и экологические решения.


BREEAM (Building Research Establishment Environmental Assessment Method) – метод добровольной оценки энергоэффективности здания по принципу «зеленой сертификации». Метод был разработан в 1990 году британской организацией BRE Global с целью оценивания экологической эффективности строительных конструкций и сооружений.

Поделиться

Facebook