Поверните ваше устройство

Поверните ваше устройство

Корпоративная социальная ответственность

09. 02. 2021

Нашей корпоративно социальной ответственностью всегда были и будут забота о клиенте и взятие под патронаж организаций.

И мы придерживаемся социальной и экологической ответственности, связанной с нашей позицией девелопера на рынке недвижимости Украины. Так как считаем, что это основа для развития качества жизни в нашей стране.
Важным направлением в нашей корпоративной политике становится решение таких проблем как налаживание обратных связей с инвесторами и потребителями, рассмотрение их жалоб и предложений, учет экологических рисков.

Будучи социально ответственными, эффективно решая свои коммерческие задачи, мы стремимся сочетать свой экономический успех и движение к социальному благополучию и экологической безопасности.

Разделы:

Зеленые стандарты
Формирование здоровой среды. В данном направлении КСО-инициативы направлены на снижение воздействия от строительства на протяжении всего жизненного цикла здания. Сертификация BREEAM. Обеспечение защиты окружающей среды и сохранение ее для последующих поколений.

Наша команда
Семейные ценности лежат в основе нашей эффективной корпоративной культуры. Мы реализуем свои КСО-инициативы через внимательное отношение к потребностям своего персонала. Мы стремимся создать возможности и помочь раскрыть весь профессиональный потенциал наших сотрудников путем регулярных программ повышения квалификации, способствуем обмену международным опытом сотрудников. Разрабатываем мероприятия по мотивированию и стимулированию персонала нашей компании.

Социальные работы и благотворительность
Создание лучшего будущего через способствование развитию детского спорта. Мы понимаем свою ответственность перед обществом и хотим зародить семя успешного, культурного, здорового украинского общества, потому как мы считаем, что дети — это наше будущее. Создание, развитие эффективной инфраструктуры для полноценных занятий спортом для всех возрастных категорий населения Киева.

Поделиться

Facebook